Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Reims – D.A.T.A Autos Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 5 évaluations

Les avis clients VPN Reims – D.A.T.A Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

jacky CHEVAL , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

Suite à un achat d'une occasion CONSTRUCTEUR de 3008 en octobre 2017 (heureusement que ce n'était pas une occasion ordinaire)

Personnel sourd à nos différentes réclamations et visites et non de bonne foi et de parole.
Une fois la voiture vendue et l'argent encaissé... débrouillez-vous. Ils vous mènent en bateau. Ils nous ont même menacés de nous facturer le double de nos cléfs de notre ancien véhicule si nous ne les rapportions pas et nous ont promis en les raportant qu'ils ne manqueraient pas de nous fournir les éléments manquants désignés ci-après :
A notre véhicule il manquait 5 cabochons sur une roue et le manuel d'explications en français, bref une misère pour donner satisfaction au client. Tantôt le vendeur disait qu'il avait passé commande, une autre fois il disait qu'il n'avait pas eu le temps de passer chez PEUGEOT qui se trouve à proximité, une autre fois que cela venait de charleville. Bref on a eu droit à toutes les excuses inimaginables... J'en passe et des meilleures. De plus qu'on on achète un véhicule d'occasion ils ne nous signalent pas que le gravage du véhicule n'est pas obligatoire et si ne vous faites pas attention...il est compté dedans. Bref nous ne retournerons pas dans cette succursale. A BANNIR. Nous n'avons jamais été si déçus par ce manque de professionnalisme et nous sommes réellement désolés d'en être arrivés là, mais faire déranger des retraités de notre âge une dizaine de fois est vraiment lamentable;

Jacky CHEVAL , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

Personnel sourd à nos différentes réclamations et visites et non de bonne foi et de parole.
Une fois la voiture vendue et l'argent encaissé... débrouillez-vous. Ils vous mènent en bateau. Ils nous ont même menacés de nous facturer le double de nos cléfs de notre ancien véhicule si nous ne les rapportions pas et nous ont promis en les raportant qu'ils ne manqueraient pas de nous fournir les éléments manquants désignés ci-après :
A notre véhicule il manquait 5 cabochons sur une roue et le manuel d'explications en français, bref une misère pour donner satisfaction au client. Tantôt le vendeur disait qu'il avait passé commande, une autre fois il disait qu'il n'avait pas eu le temps de passer chez PEUGEOT qui se trouve à proximité, une autre fois que cela venait de charleville. Bref on a eu droit à toutes les excuses inimaginables... J'en passe et des meilleures. De plus qu'on on achète un véhicule d'occasion ils ne nous signalent pas que le gravage du véhicule n'est pas obligatoire et si ne vous faites pas attention...il est compté dedans. Bref nous ne retournerons pas dans cette succursale. A BANIR. Nous n'avons jamais été si déçus par ce manque de professionnaliste.

Raymonde BOONNET , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Achat d'une OPEL MERIVA COSMO 1.7 CDTI de 2009 135000kms. Arrivée à la maison, je constate qu'il n'y a pas decric ni clé ni anneau de remorquage. Appel au vendeur qui me dit qu'il ne peut rien y faire.Après avoir déboursé 5015.00€ exactement c'est à moi d'acheter le matériel manquant. CE N'EST PAS SERIEUX. De qui se moque-t-on ? (J(ai cru que le client était roi). Le vendeur doit me rappeler, j'attends en croisant les doigts......

BRUNO B. , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 14.07.2017

Achat d'un véhicule

Mon avis ne concerne que VPN REIMS, suite achat VO et problèmes pluriels aucunes solutions pour régler la situation mise à part payer ! Pourtant achat VO sous publicité VPN, contrôle technique zéro défaut (???), garantie OPTEVEN 12 mois inopérante.
Problèmes rencontrés, embrayage, signalé dès les premiers 500 kms parcourus (6 jours), engagement de reprise non tenu, donc embrayage à ma charge; Pneumatiques arrières présentant une déformation (plat), indécelable à l'achat, faut payer; Freinage, organe de sécurité, disques voilés !!! A changer, faut payer, encore ! Donc quid de la confiance prônée par un franchise VPN sur les publicités VO et l'achat confiance, de la véracité des contrôles fournis ?
Direction ne répondant pas ni au courrier ni aux appels, absolument absente et pas concernée, personnel fuyant, bref passez votre chemin, je déconseille absolument ce centre.
Niveau de satisfaction : Zéro étoile.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour M. Breda,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons compte de celui-ci et allons nous rapprocher du responsable du centre VPN de Reims de sorte à ce qu'il vous contacte le plus rapidement possible. Dans un souci permanent de tenir nos engagements face à notre clientèle, nous apprécions votre démarche et vous remercions pour votre message constructif.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Katy P. , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 13.07.2017

Achat d'un véhicule

Au premier abord, bon accueil pour vous vous vendre un véhicule, heureusement pour l'enseigne. En revanche pour finaliser mon acquisition et prendre enfin possession du véhicule payé depuis 48 heures, de grosses difficultés rencontrées, notamment avec des documents non remis puisque je reste toujours dans l'attente procès-verbal de contrôle technique et que le bon de commande (document contractuel) n'a pas été complété entièrement.
J'ai malheureusement très certainement du avoir un vendeur extrêmement incompétent.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme Pate,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis client. Le centre VPN de Reims a été contacté de sorte à ce qu'il revienne vers vous au plus vite. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition.

Cordialement,

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr