Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 3 évaluations

Les avis clients VPN Reims – D.A.T.A Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

STEPHANIE KOYTCHA , centre VPN eShop
le 31.01.2016

Achat d'un véhicule

UN GRAND MERCI A MANUEL ET A TOUTE L'EQUIPE!
Un première…l'achat d'un véhicule sur internet à distance! Un professionnalisme et des conseils avisés jusqu'à la réception de mon véhicule. J'ai même découvert des options à l'arrivée!
J'ai cliqué et me suis laissée guider, opération réussie!

SABRINA CANU , centre VPN eShop
le 14.12.2015

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement ce mandataire.
Tout c'est très bien passé : de la prise de contact à la livraison du véhicule.
Je n'ai eu aucune question restée sans réponse. Très professionnel.

Philippe C. , centre VPN eShop
le 14.12.2015

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr DE OLIVEIRA, pour ses conseils, son écoute, sa disponibilité et sa réactivité pour cette acquisition. On vous accompagne tout au long des démarches, rien à faire tout est géré.
Après avoir étudié les tarifs de nombreux mandataires, VPN est le seul a être aussi attractif en terme de tarif mais aussi en terme de délai de livraison.
Reprise de mon ancien véhicule plus que raisonnable, et livraison du nouveau dans les délais impartis. Véhicule qui correspond totalement à la commande et donc à mes attentes. Je conseille très fortement et allez y les yeux fermés.
Je sais par avance ou je ferai la prochaine acquisition....
Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe.

Dominique R. , centre VPN eShop
le 05.11.2015

Achat d'un véhicule

Excellente relation ..ils sont à l'écoute et tiennent leurs engagements

Excellent accueil personnalisé lors de la livraison

Sur mon achat ,les meilleurs placés pour le prix /. options par rapport à la concurrence

Nous referons appel à leurs services en toute confiance

marie françoise bossu , centre VPN eShop
le 19.09.2015

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec la relation client,qui a même devancé nos attentes.
Livraison du véhicule dans les délais & en tout points conforme.

GUILLAUME OLLIVIER , centre VPN eShop
le 27.08.2015

Achat d'un véhicule

Prestation excellente : qualités de services irréprochables, réactivité, très grand professionnalisme des équipes, mention spéciale pour notre conseiller Mr De Oliveira.

Rapport qualité prix du véhicule imbattable.

Offre de reprise très intéressante et largement meilleure que la concurrence.

A recommander pour un achat et une reprise de véhicule en toute sérénité.

Naïk Boquien , centre VPN eShop
le 26.07.2015

Achat d'un véhicule

Encore merci pour votre écoute , vos conseils, commercial super agréable
Ravie de ma petite fiat cabriolet et en plus le service de livraison sur Nantes est gratuit
Elle est vraiment magnifique
Sans hésiter pour mon prochain achat je reviendrais avec plaisir sur votre site

Thin N. , centre VPN eShop
le 14.03.2015

Achat d'un véhicule

Délais fantaisistes et non respectés :
- Commande Qashqai 130 Tekna Xtronic le 20 octobre 2014 pour une livraison prévue en Avril 2015. Six mois quand même justifiés par la certitude d'avoir le véhicule dans les délais !!!
- Le 13 mars 2015, mail m'informant que la livraison sera reportée en Juin 2015 (8 mois au total) sans aucune certitude que ce nouveau délai sera respecté.
- Actuellement, je n'ai plus de véhicule.
Cela commence très mal !!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour client, celui ci nous aide à nous améliorer pour toujours mieux vous renseigner. Suite à votre précédent témoignage, malgré le fait d’avoir pris un délai conséquent pour répondre à votre commande, nous avons subi l’annulation pure et dure de la part de notre fournisseur.
Nous avons donc reconduit les commandes pour pouvoir honorer nos commandes.
Sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés.
Je reste à votre disposition,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Thin N. , centre VPN eShop
le 13.03.2015

Achat d'un véhicule

NISSAN Qashqai 130 Tekna XTRONIC commandé en Octobre 2014 pour une livraison en Avril 2015. Aujourd'hui, mail annonçant report livraison au mois de Juin 2015. Cela commence bien !!!! Si pas de nouveau report .... Cela fera déjà 8 mois pour un véhicule !!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour client, celui ci nous aide à nous améliorer pour toujours mieux vous renseigner. Malgré le fait d’avoir pris un délai conséquent pour répondre à votre commande, nous avons subi l’annulation pure et dure de la part de notre fournisseur.
Nous avons donc reconduit les commandes pour pouvoir honorer nos commandes.
Sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés.
Je reste à votre disposition,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

kevin kouri , centre VPN eShop
le 02.01.2015

Achat d'un véhicule

très bon professionnalisme, très bon accueil, très sérieux et investi avec le client.Vous êtes vraiment irréprochable, et bien entendu très compétitif par rapport à la concurrence. Je ne sais pas trouver les mots pour qualifier ma satisfaction. Un grand MERCI à Noémie.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr