Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Reims – D.A.T.A Autos Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 3 évaluations

Les avis clients VPN Reims – D.A.T.A Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Raymonde BOONNET , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Achat d'une OPEL MERIVA COSMO 1.7 CDTI de 2009 135000kms. Arrivée à la maison, je constate qu'il n'y a pas decric ni clé ni anneau de remorquage. Appel au vendeur qui me dit qu'il ne peut rien y faire.Après avoir déboursé 5015.00€ exactement c'est à moi d'acheter le matériel manquant. CE N'EST PAS SERIEUX. De qui se moque-t-on ? (J(ai cru que le client était roi). Le vendeur doit me rappeler, j'attends en croisant les doigts......

BRUNO B. , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 14.07.2017

Achat d'un véhicule

Mon avis ne concerne que VPN REIMS, suite achat VO et problèmes pluriels aucunes solutions pour régler la situation mise à part payer ! Pourtant achat VO sous publicité VPN, contrôle technique zéro défaut (???), garantie OPTEVEN 12 mois inopérante.
Problèmes rencontrés, embrayage, signalé dès les premiers 500 kms parcourus (6 jours), engagement de reprise non tenu, donc embrayage à ma charge; Pneumatiques arrières présentant une déformation (plat), indécelable à l'achat, faut payer; Freinage, organe de sécurité, disques voilés !!! A changer, faut payer, encore ! Donc quid de la confiance prônée par un franchise VPN sur les publicités VO et l'achat confiance, de la véracité des contrôles fournis ?
Direction ne répondant pas ni au courrier ni aux appels, absolument absente et pas concernée, personnel fuyant, bref passez votre chemin, je déconseille absolument ce centre.
Niveau de satisfaction : Zéro étoile.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour M. Breda,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons compte de celui-ci et allons nous rapprocher du responsable du centre VPN de Reims de sorte à ce qu'il vous contacte le plus rapidement possible. Dans un souci permanent de tenir nos engagements face à notre clientèle, nous apprécions votre démarche et vous remercions pour votre message constructif.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Katy P. , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos
le 13.07.2017

Achat d'un véhicule

Au premier abord, bon accueil pour vous vous vendre un véhicule, heureusement pour l'enseigne. En revanche pour finaliser mon acquisition et prendre enfin possession du véhicule payé depuis 48 heures, de grosses difficultés rencontrées, notamment avec des documents non remis puisque je reste toujours dans l'attente procès-verbal de contrôle technique et que le bon de commande (document contractuel) n'a pas été complété entièrement.
J'ai malheureusement très certainement du avoir un vendeur extrêmement incompétent.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme Pate,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis client. Le centre VPN de Reims a été contacté de sorte à ce qu'il revienne vers vous au plus vite. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition.

Cordialement,

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Christophe M. , centre VPN eShop
le 02.12.2016

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec Manuel du e-shop.
Malgré le retard important dans la livraison du véhicule, il a toujours été au top.
Réactif, aimable et disponible. C'est un vrai + d'avoir un unique interlocuteur.
Merci.

STEPHANIE KOYTCHA , centre VPN eShop
le 31.01.2016

Achat d'un véhicule

UN GRAND MERCI A MANUEL ET A TOUTE L'EQUIPE!
Un première…l'achat d'un véhicule sur internet à distance! Un professionnalisme et des conseils avisés jusqu'à la réception de mon véhicule. J'ai même découvert des options à l'arrivée!
J'ai cliqué et me suis laissée guider, opération réussie!

SABRINA CANU , centre VPN eShop
le 14.12.2015

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement ce mandataire.
Tout c'est très bien passé : de la prise de contact à la livraison du véhicule.
Je n'ai eu aucune question restée sans réponse. Très professionnel.

Philippe C. , centre VPN eShop
le 14.12.2015

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr DE OLIVEIRA, pour ses conseils, son écoute, sa disponibilité et sa réactivité pour cette acquisition. On vous accompagne tout au long des démarches, rien à faire tout est géré.
Après avoir étudié les tarifs de nombreux mandataires, VPN est le seul a être aussi attractif en terme de tarif mais aussi en terme de délai de livraison.
Reprise de mon ancien véhicule plus que raisonnable, et livraison du nouveau dans les délais impartis. Véhicule qui correspond totalement à la commande et donc à mes attentes. Je conseille très fortement et allez y les yeux fermés.
Je sais par avance ou je ferai la prochaine acquisition....
Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe.

Dominique R. , centre VPN eShop
le 05.11.2015

Achat d'un véhicule

Excellente relation ..ils sont à l'écoute et tiennent leurs engagements

Excellent accueil personnalisé lors de la livraison

Sur mon achat ,les meilleurs placés pour le prix /. options par rapport à la concurrence

Nous referons appel à leurs services en toute confiance

jerome dudon , centre VPN eShop
le 21.09.2015

Achat d'un véhicule

trés bon contact
réponse rapide
véhicule livrée comme un neuf en concession
Un conseil si un accessoire vient à manquer n'hésiter pas à rompre la vente car pour ma part je suis toujours dans l'attente du compresseur du kit anti crevaison malgrés de trés bon contact avec mon conseillé que je relance chaque semaine depuis un mois.
En cas de panne comment cela se passera t'il??????

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Dudon,

Merci pour votre témoignage client, je viens de faire un point avec le service eShop et je vous confirme que nous avons commandé le compresseur au fournisseur.
Je vous informe également que la pièce vient d’être expédiée le 24.09.

Nous restons dans tous les cas a votre écoute,
Bonne route avec votre nouvelle Nissan Note

Yann - Service Qualité VPN Autos

marie françoise bossu , centre VPN eShop
le 19.09.2015

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec la relation client,qui a même devancé nos attentes.
Livraison du véhicule dans les délais & en tout points conforme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr