Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Reims – D.A.T.A Autos Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 3 évaluations

Les avis clients VPN Reims – D.A.T.A Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

patricia m. , centre VPN eShop
le 04.09.2014

Achat d'un véhicule

Merci a mme Rodriguez pour son suivi de client avant et apres la commande. Site que nous recommandons tres serieux . Delais respectes, livraison gratuite carte grise dans les delais et personnel tresaimable. Nous le conseillons tres volontiers. Seul inconvenient carnet de garantie en polonais et pas de mode d emploi en francais

jean Bader , centre VPN eShop
le 29.08.2014

Achat d'un véhicule

Parmi un grand choix de marques différentes. j'ai choisi ma Peugeot 208 chez VPN-eShop.
Le prix de la voiture était bien au dessous de ce que les concessionnaires proposent pour la meme voiture. C'est la raison pour laquelle j'ai choisi d'acheter via le site vpn-eshop.fr
VPN-eShop. Je suis très satisfait sans aucun regret. Professionalisme et très bon contact avec le service commercial.

OLIVIER L. , centre VPN eShop
le 26.08.2014

Achat d'un véhicule

L'achat de mon véhicule s'est déroulé sans problème. Les contacts téléphoniques ont toujours été très professionnels et efficaces. De plus, j'ai choisi de me faire livrer mon véhicule à domicile. Ce service est très pratique mais il faut accepter qu'il n'y ai pas de présentation du véhicule et de ces caractéristiques. En résumé, un achat sans mauvaise surprise !

HERVE D. , centre VPN eShop
le 31.07.2014

Achat d'un véhicule

J'avais ciblé dans mes recherches sur internet mon besoin, le choix se portait sur une 208 essence 1.2.
Pour ne pas transporter 70 kg de masse en sus et inutile (cf. différents forums), je souhaitais trouver un véhicule avec 104 g de CO², comme en France, par exemple, en Italie, ils sont homologués en 109 g.

Premier point, tous les mandataires ne le précisent pas et/ou ne le garantisse pas.

Deuxième point, je ne voulais pas attendre 6 à 8 semaines pour être livré et je recherchais un véhicule en stock ou en arrivage. La couleur n’étant pas fondamentale, c’est l’équipement/prix et le délai qui étaient les plus importants.

Troisième et dernier point, le prix devait être tout compris et sans surprise !

Et bien, j’ai été satisfait sur l’ensemble de ces points !

Le véhicule correspondait en tous points à la commande, les différents documents, les plaques définitives sont arrivés conformes et dans les délais, je n’ai eu aucun surcoût à subir.

Ce dernier point est important, car le délai n’a pas pu être tenu par VPN. Le véhicule a été livré avec quelques jours de retard. Ayant vendu mon précédent véhicule sur la base du délai confirmé, je me trouvais coincé.
VPN a tout fait pour réduire le désagrément en me livrant à domicile, au lieu de la livraison en centre tel que prévu sur ma commande. Merci encore à Noémie pour ses efforts et son implication !

Un point d’amélioration cependant, qui fait perdre une étoile à ma notation, si la volonté de bien suivre les dossiers est réelle, il ne faut pas hésiter à appeler régulièrement pour s’assurer du bon déroulement des échanges, (documents administratifs, pris en compte des mails…).

Au global, je suis très satisfait de VPN et du suivi client, (sous réserve de suivre également à votre niveau en tant que client), j’ai ma 208 depuis plus d’un mois avec les plaques définitives au N° de mon département, c’est le détail sympa, et je repasserai sûrement à l’avenir par VPN pour un prochain achat.

Elisabeth Andraud , centre VPN eShop
le 24.07.2014

Achat d'un véhicule

Site très clair. Conseiller très efficace et professionnelle ,nous a très bien renseigné très rapide. Je suis très satisfaite.
Je voulais rajouter que le conseiller Noémie Rodriguez a était très efficace et je suis très satisfaite de ses services.

saly a. , centre VPN eShop
le 04.06.2014

Achat d'un véhicule

J'ai commandé une voiture neuve pour mon fils via internet. Ce n'est pas très évident mais j'ai eu affaire à un conseiller très professionnel, rassurant et efficace.
Mon fils a pris possession de sa voiture à bordeaux comme prévu. le délai a été respecté et il est très content de sa voiture.
Je suis très satisfaite.

jean claude b. , centre VPN eShop
le 20.05.2014

Achat d'un véhicule

très satisfait de l'achat de mon véhicule auprès de ce mandataire très sérieux en qui on peut faire confiance et tout particulièrement de la professionnel qui a fait un suivi de tout le dossier Noémie Rodriguez merci

Franck S. , centre VPN eShop
le 20.05.2014

Achat d'un véhicule

Je recommanderai VPN ESHOP sans aucune hésitation tant au niveau de l'accueil très agréable (Noémie) du sérieux, du suivi de la commande et des prix!!!! J'ai trouvé ma 500C a un prix défiant toute concurrence.... Je suis ravie de mon achat !!! Merci à vous pour votre sérieux et votre professionnalisme!!!

pierrette m. , centre VPN eShop
le 04.05.2014

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec Noémie Rodriguez qui a su écouter nos souhaits;
Voiture livrée sans retard et en conformité avec la commande.
Seul bémol: la personne chargée de nous remettre le véhicule ne disposait pas du temps que nous jugions nécessaire pour nous expliquer le fonctionnement de tous les équipements du véhicule...donc...utilité de la notice!!!

Audrey L. , centre VPN eShop
le 04.04.2014

Achat d'un véhicule

Je cherchais une Alfa roméo Giulietta sur un autre site quand je suis tombé sur Vpn eshop. J'ai donc pris contact et je suis tombé sur Noémie RODRIGUEZ, qui ma très bien conseillé et qui a étais très efficace. J'avais besoin d'un véhicule rapidement et le délai de livraison à était parfait. Je suis ravie de cet achat, et n'hésiterai pas à en parler à mon entourage.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr